Миражи моря

Ты сейчас вся в поездке к морю и это видно во всем, и эта твоя светлая идея  она тебя ведет к счастью полностью, и потому не смею мешать росткам пробиваться к морю, а наблюдать, как просветляется твоя душа, украдкой улыбкой моей.

Там, на море, ты будешь летать бабочкой и лучи будут касаться твоих крыльев нежно и острожно,освещая рисунок на крыльях,новыми орнаментами и красками.Лето....лето и море,что может быть прекраснее и для тебя и для моря.

Конечно я не идеал и бог со мной,разве мои качества сейчас важны для тебя,пусть все мои недостатки затеряются в песке приморском,который будет согревать тебя и оберегать от холода и назойливого ветра.Я песчинка среди отдыхающих и загорелых тел .Я капля среди волны обрушевшей на берег.Я лучик света среди какафонии прибрежного рассвета.Я тихий отзыв среди радостных возгласов детей.Я унесенный ветром лепесток в бесконечное просторы неба...

В каждом из нас живет ребенок бегущий по полю.Среди спелых колосьев хлеба рождаются золотые мечты.Мечты зреют и насыщаются духом Доброты, под золотым солнцем неба.И душа наша созревает в золотом облачении счастья и узнает рассвет свой по улыбки дня.Это небо...Эта земля,Эти добрые хлеба,которые касаются твоего воздушного стана при беге.Еще один миг и ты взлетаешь и белой птицей поднимаешься к своей мечте,вставая на крыло.Чувство парения под облаками, в синеве нежности.

Книги окружают меня с детства,Картинки входят в меня акварелями,пятнами,прорастая во мне.Не хватает пятна,не хватает буквы,не хватает паузы,но даже чистый лист книги,как снег содержит глубину,за которой есть необозримое и недосказанное.И та книга что написана о моей жизни,там,на небесах,самая любимая книга моя.Она мне дорога и я вернусь к ней,чтоб открыть новую страницу жизни и прочитать ПОЧЕМУ так случилось,а не иначе?Есть ли у меня недостатки и как мне исправить их?ЧТО я такое в полном понимании себя?Из чего меня создали такого,который нникогда не делает зла для другого и не имеет агрессии в сердце,а только любовь,которую дарит безгранично нуждающему человеку,попавшему в беду?

Тишина ночная окутывает тебя после бурного дня и тихая вода обвалакивает тебя песней кузнечика.Душа млеет от теплоты моря,который туманом проникает в потаенные уголки счастья.Как мираж море зависает между небом и берегом, стоит протянуть руку и картинка подернется рябью,обнажаю волной отраженный образ.Сон широко открытыми глазами захватывает тебя и разделяет на тебя и не тебя.Это чудо что ты есть сразу в нескольких картинках и это так легко,что бабочка слетает с твоего плеча как мечта,озорно унося твой взор в непроглядный горизонт бытия

ТЫ И МОРЕ.море и ты.МЫ ЭХО ДРУГ ДРУГА.долгое,долгое эхо друг друга.

02.08.2015


Рецензии