Родина моя

Милая и тихая
               Родина моя –
Хоть бываю лИхим я, -
               Ты, моя земля,

Умиряешь веточкой,
               Плодным деревцом –
Насыщая клеточки
               Жизненным винцом

Винограда гроздочек,
               Яблочек и груш –
Прирастаньем горсточек;
               Я – твой сын не дюж…

Множатся детишечки,
               Хороша жена;
Если не излишечки –
               Родина моя!

30.07.2015


Рецензии