Судьба моя, спасибо за поэзию..

Вот сегодня ночью потерял покой и сон
Спать не могу-рядом ходит он
Ты великим поэтам зажигал огни
Восхвалив поэзию, уходили в мир иной они
Но как тебя судьба, скажи поймать?
Чтобы рядом я сел и мог тебя обнять
Хочеться с тобою говорит от души
Слышу в ответ: Гафар-не спеши!!
Дал я тебе ручку и тетрадь
Устами поэта ты мог записать
Судьба, ведь такая жизнь не нравиться мне
Плачу, рыдаю, горю я в огне
А в ответ: Это просто слова
Есть руки, ноги и голова
Если в жизни дорогу не можещ найти
Из мира этого не спещи ты уйти
Для тебя открою поэзию ворот
Прекрасно получаеться-так иди же вперёд!!
О судба, я думал поэзия-ворота в Ад
Оказалась, поэзия- райский сад.
Нет мне в мире поэзии милей
Так собери плоды с поэзии своей
И дальше не ругай свою судьбу
В нелёком пути твоей, я помогу...


Рецензии