Я твоя

Я хочу быть с тобой, я хочу быть твоей
Никогда-никогда не сломать тех дверей,
Что ты мне приоткрыл, дав любви новый шанс
Превратив «я» и «ты» в гармоничное «нас»
Я хочу, чтобы мы
Снова слышать смогли
Не обиды и зла, а любви голоса
Чтобы жизнь наша вновь превратилась в любовь
Чтобы не было вновь тех злосчастных оков
Что сковали меня, что сковали тебя
Ненавидеть меня научили тебя
Ненавидеть себя научили меня
То, что сделала я, ты забудь навсегда
Научись быть со мной несмотря ни на что
И прости мне грехи, ведь ты знаешь, я – то,
Что подходит тебе, что бесспорно твоё
Что когда-то любил ты неважно за что
Ты же знаешь меня и ты любишь меня
Я хочу быть с тобой, я хочу быть твоя.


Рецензии