Пусть я ощущю

Пусть тело ощутит холод!
Пусть губы ощутят тепло!
Пусть сердце ощутет биение
И я ощущу любовь!!
Каждый проведенный час я думаю
О тебе, о тебе
Любовь моя, сердце и душа,
Лето и весна,
Ты все для меня!
Но не уверенна я, я ль все
Для тебя!?


Рецензии