Рука в руке

Рука в руке…
И мир опять растаял.
Есть только мы.
И в вышине
Серебряный блеск Плеяды
Бледностью луны размыт.

Рука в руке…
И стали одной плотью,
Одно дыхание на двоих.
Губами по щеке,
Томно-страстные вздохи
Ложатся тактом на стихи.

Рука в руке…
Замерло зыбкое время,
Замедляя вечность
В эфирном песке.
Освященное мгновением, семя
Упало с нами в бесконечность.


Рецензии