***

Рецензия на «Утренний привет другу волшебнику» (Светлана Набиуллина 2)

Очень даже пусть будет так, ведь все мы теплокровные и Братья по крови.
Между прочим, мы человеки очень много потеряли. Безхвостые...
Это же для всех было сокровище!!! Влюблённые обнимались бы, а в хвостах - букеты цветов, руки -то заняты. А, как бы было легко работать "Высотникам". Висишь на хвосте и пояс не нужен. Хвост это же ещё в добавок - способ ОБЩЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ. Пример. Жена нервно бьёт им по полу. Сразу ясно - Солнышко не в духе...
А их(КОТОВ) ХР-мыр... перед сном, вам на ушко и снотворное пить не надо. Мы человеки стали чёрствыми к горю. У меня живёт Кот. Смотрю передачу. Принесли раненого оленёнка. Заботливо врач осматривает, нет ли переломов, а он плачет, кричит, как ребёнок.
Больно же. "Мурчик" бросился к телевизору: ДЕД, помоги. Ты же ЧЕЛОВЕК...И всё он понимает...Нашкодничал...Ай! Аяяй...Стыдно!!!Залезет под диван, только усы выглядывают. А вы бы слышали, как он ругается...Где тебя носила нечистая. Я тут в доме сам, с ума сойти можно...и ласково прижимается к ногам, трётся мордочкой и светится весь от счастья.
YES!!! Они тоже люди. С уважением. Поклон с Украины. Примите в подарок букет РОЗ!

Яков Иванович Должиков   31.07.2015 23:30   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
ДОРОГОЙ ЯКОВ ИВАНОВИЧ.ВЫ НЕВЕРОЯТНО ПОРАДОВАЛИ МЕНЯ.СВОЕЙ ДОБРОТОЙ И БЛИЗОСТЬЮ К ИСТИНЕ.ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮДИ и планы господа на них очень конкретные.лапы превратятся в руки-это самая трудная часть задачи по очеловечиванию.но она всё равно сбудется.даже если через пластическое вмешательство.а разговаривать с нами они уже готовы.нужно только внимание и пониманиедруг друга.моя последняя кошечка Лизка сама научилась чисто говорить МАМА и от неё научился говорить это и мой старший пес он ещё освоил слово Сахар.который обожал..только без первой буквы.вы может попадёте ко мне в одноклассники .там на видео моем увидите.а коты уже сейчас интеллектом намного собак выше.вот это ещё свидетельствует..что личная свобода и независимость этому способствуют.меня тоже однажды очень сильно мой кот ругал так сильно.что даже поняли люди вокруг это а я никак пока не могу вспомнить за что. хоть и помню.что за дело.я получила от вас сегодня Самый лучший букет в мире.от всей души благодарю.приходите ещё.может будут уникальные материалы в стихих про собак и котов.если успею.Если местные злобные господа меня раньше не закопают.

Светлана Набиуллина 2   02.08.2015


Рецензии