Вчерашний день

А может просто забудем на миг,
То что было когда-то раньше.
Тот конфликт что у нас возник,
Те обиды что были фальшью.

Мы забудем вчерашний день,
Мы забудем обиды, ссоры.
Встанем мы на другую ступень,
И не вспомним печаль и горе.

Не начнем совершать ошибки,
Не начнем друг на друга кричать.
Ну а если устанем шибко,
Постоим и решим помолчать.


Рецензии