Смеются девочки

                А девочки смеются,где же дело,
                Ты импотент иль трахнутый монах,
                Но я смотрю в их души-надоело-
                И в некоторых дух разврата,ах!

                Бороться и стремиться больше нету,
                Ни сил,ни знаний,впрочем по уму,
                Я съел свою волшебную конфету-
                И не понять теперь уж,что к чему.

                То вихрь эмоций,то волна печали,
                А к женской ласке нужен инструмент,
                То сух и зол,то весел как в начале-
                То с шлюхами ловлю дурной момент.

                А жизнь идёт,но жизнь или по круче-
                Когда утрами хочется завыть,
                Жестоким воем назло и спрыгнуть с кручи
                Но память не даёт ничто забыть.

                В искусстве,я пытался отключиться,
                А там такой разврат,и тот же секс-
                Пытался убежать и в море скрыться,
                Опять меня преследует латекс!

                Смеются девочки,недолго их веселье,
                Пройдёт всего лишь может пол-часа,
                Наступит осознание,похмелье-
                И власть возьмут иные голоса.

                Я шлюх любил,лелеял проституток,
                Развратным бабам я дарил цветы,
                Прошли часы неистовых минуток-
                Сгорели в прошлом дивные мечты.


Рецензии