Мне говорят Друзья

Мне говорят "Друзья" что есть резон
Сегодня перебраться на Гудзон,

Но я покуда не гудзонский ястреб.

Там сверху вниз посмотрит небоскреб.
Американки есть я б их не ...

Они как будто сделанные наспех.

Но девочку из русского села,
Которая любила и дала

И обо мне во сне в стогу шептала,

Я не забуду что не говори.
Хотя пройдёт ещё эпохи три

Не отпущу я в сердце с пьедестала.


Рецензии
Жизненно;)

интересно, что же не так с американками...

С улыбкой,

Екатерина Садилова 5   07.08.2015 20:42     Заявить о нарушении