Хочется чувствовать

               


Мгновения миг,отсчет невозврата

и точек, пунктирных Земли

так хочется жить,

и вечно гореть
 
         как солнце,купаясь
 
               на кромке заката...

                еще бы хотелось Любить


Так хочется, что то сказать
 
тому, кто сидит наверху

ты сбавь обороты..полегче

     и заново, снова начать

         жить,за жизнь ухватиться покрепче


Ты там наверху, не торопи

безумную цепь всех событий
 
родных и любимых, убереги

       их жини волшебные нити

 
                Иногда так хочется жить


Рецензии