твои 27

Когда тебе будет 27-я набью себе знак бесконечность
На запастьи,там,где бьется мой пульс. Ты во мне течешь
Кровью по венам, я пропитан тобой насквозь до самой сути
А ты вновь ничей, не удержать-ты пластичнее ртути.
Пусть сколота будет вена моя навеки с твоим образом,
Для меня это свершившийся факт. На той,что ближе к
Сердцу простой знак, чуть вытянутая восьмерка, которая
Всегда приносит мне удачу, бесконечность, которая
Без тебя ничего не значит, а с тобой день любой,
Словно вечность.(Leben/Liebe). Это мой выбор.


Рецензии