До смерти больно за себя...

До смерти больно за себя
И за людей пред Богом...
Молитву теплую творя,
Хоть оживёшь немного.

Но почему душа скорбит
За дальних и за ближних?
Дух Святый сердце веселит
При ясной чистой мысли.

И тихо плачется в себе –
Душе моей так скорбно...
Взлетает чувство до Небес
И дышится свободно.

Август 2015 год
г. Алчевск


Рецензии