О ней

Она не из тех,  кто в омут с головой.
С характером не так-то просто справиться.
Её надо принимать такой
И отпускать если не нравится.

Она не из тех, кто о чувствах кричит
Красивыми и жаркими словами.
Она промолчит, словами промолчит.
И скажет всё влюбленными глазами.

Она не из тех,  кто будет нуждаться
В тех, кто её такой не смог принять.
Будет бой, с каждым,  кто готов сражаться,
Но не будет с тем, кто готов понять.


Рецензии
Она о ней - О себе...

Миклош Форма   03.09.2015 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.