Есть понятие такое под названьем паранойя

Эпиграф: « …как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла»
Н. В. Гоголь «Ревизор»

Анти-санкции - импорту отомщение...


Совершенно обалдела
До предела обнаглела
Фарисейская.
Масть кремлёвская - власть рассейская.

Страшно отомстить желая Англии да Франции,
Дании, Германии вводит анти-санкции.
На таможне фуры их с продовольствием
Зубы точит – уничтожит
С превеликим несомненным удовольствием!
«Пусть народу ни хрена не достанется.
Ничего с тем народом не станется.
Не корми его ни грушей, ни сливой.
Перетопчется, ведь он – терпеливый.
А прикажем – будет самый счастливый.
Потому что наш народ –патриот.
А буржуев мы, конечно, накажем,
Мать Кузьмы им непременно покажем.
Пусть увидят, пусть узнают в Гейропе,
Что крутые пацаны мы, хоть и в …е!
Мы сольём всё молоко их в реку- озеро,
И сыры их закопаем бульдозером.
Так и надо им, проклятым
Этим сволочам и гадам!
А литовскую сметану
«Искандером» да в Обаму.
Получи, америкос,
Доморощенный пиндос
Той сметаной прямо в нос»…

Совершенно обалдела
До предела обнаглела
Фарисейская.
Масть кремлёвская - власть рассейская.


Рецензии