Смотрю в твои глаза и обретаю покой..

Глаза твои сверкают добратой!
Улыбка мерцает счастьем!
Смотрю в твои глаза
И обретаю покой..

Покой и равновесие.
Мне ужасно хорошо, когда рядом
Ты со мной, ты не просто
Мой друг, ты не просто
Сестра, ты моя Покравительница!

Когда вместе мы с тобой
Не сташны мне невзгоды!
Когда я в твоих руках
Нечего мне не страшно!!
Ты мое маленькое гнездышко,
Где я могу найти покой.


Рецензии