Сонет 2

В открытке – краски сказочного лета,
И я в воспоминанья погружен.
Как ты была отчаянно раздета.
Как я был бесконечно обнажен.

Нас обнимали берега тумана.
Мы молча вдаль смотрели на восход.
В руке рука, струится запах пряный
В запечатленный поцелуем рот.

С зарею не сравнится взгляд бесценный
В загадочной мерцающей пыли.
Все только элементы мизансцены
Поставленные в пьесе о любви.

Минувшего нам не открыть ключом.
С открытки той оно мелькнет лучом.


Рецензии