Набросок

Ну, вот и берег долгожданный: 
волны засеребрилась прядь, 
здесь рыбок грациозный танец
так вдохновляет рисовать... 

Скалы морщинистое тело
склонилось гордо над водой...
Плывёт девчонка неумело, 
ей солнце золотой  копной 

с заботой обрамляет плечи, 
а я тебя на пирсе жду... 
По загорелой коже вечер 
скользнул, как масло по холсту...

© 2014      


Рецензии