О Бесценном

Над моей тишиной не кружится давно уже муза... 
Чёрной кляксой расплылась осенняя ночь за окном. 
В новостях всё одно: льётся ложь расточительно гнусно —
почерк прежний, и стиль мне до боли — и чужд, и знаком... 

Над моей суетой — не развенчанный людом твой гений, 
пусть минуты летят, и листва опадает с чинар... 
Созерцать красоту, слышать голос твой — это бесценно...
Скоро вспыхнет заря, как на старой иконе парча...

© 2014
 


Рецензии