Как энергичным и здоровым быть

Энергию нам дарит голодание,
И в меру одиночество, покой,
А отбирает всё переедание,
А также творческий простой.

Сон освежит нас и взбодрит -
Коль в десять засыпаем мы,
Массаж тепло энергии хранит,
И дарит всем дыхание весны,

Когда он сделан гармонично,
С любовью, радостью, добром,
Не абы кем,а мастером отличным,
Кто не скупится–делится теплом.

Тусовки, посиделки, дым, вино,
Пустые разговоры обесточат,
Любовь со всеми, как в кино,-
Меридианы наши «кровоточат»....

И утекает быстро жизни прана,
И уж зеваем непрерывно мы,
Молитва залатает наши раны,
Покой подарит, радужные сны.

Энергией наполнит нас еда живая,
Без консервантов и без всяких «Е»,
Найти такую –вот задача непростая ,
Пошевелим мозгами в голове....

И обойдём за километр магазин,
Что полон всякой мертвечины,
И не прельстимся мишурой витрин,
Для этого есть веская причина,-

Ведь без энергии здоровья нет,
Нет сил, желаний, пустота в душе,
Нет радости и ищем мы ответ,
Как получить заряд энергии извне.

Итог таков: не ешьте консерванты
И нитраты, побудьте в тишине,
Не пейте водки, кока-колы, фанты,
В раздумьях не гуляйте при Луне.

Найдите время для массажа и цигун,
«Врагам» отдайте «адский» ящик,-
Вредит здоровью ужасов тайфун,
Смотря их по ТВ, ты – соучастник.

Стремитесь чаще на природу, в лес
И от деревьев праной насыщайтесь,
Впитайте благодать чудесную с небес,
И радости в груди не удивляйтесь.

Энергию земли с любовью получите,
Смыв нездоровье, грязь росою,
Не забывайте никогда - благодарите,
К земле притронувшись рукою.

Навеяно книгой "Тройная мудрость", автор Рами Блект


Рецензии
Великолепно передана вся суть!!!Спасибо огромное!!!!

Лариса Белоус   19.08.2015 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,

Наталья Сороко   19.08.2015 14:50   Заявить о нарушении