Он придет за мною ночью

Как ночь безмолвная начнётся,
Я знаю,он за мной вернётся.
Высокий,смелый,толерантный,
Как джентельмен он,элегантный.

Немногословен,но решим.
Такой,я знаю,он один.
Он нежен! Он,неповторим!
Гулять пойдём мы,средь долин.

В глуши,от посторонних глаз,
Мы избежим не нужных фраз.
Уйдём мы,в час поблёкших грёз,
Оставив в память сотню роз.

Нас не найдут в еловой чаще,
Нас не найти в степях.
Нам этот мир,был вишни слаще,
Теперь наш мир на небесах


Рецензии