Пятничное

Два дня до рожденья осталось, 
всё небо — в багряных  цветах. 
Хоть время пророчит мне старость, 
внесу я поправку в года. 

Десятки отрежу, как гланды — 
без них лучше петь я смогу. 
Под гневным, но любящим взглядом 
«Великого бога Магду» 

открою бутылку  мартини, 
в бокал разолью — сквозь стекло 
увижу шоссе — палантином...
Продрогла, наверное, сильно… 

Ведь за ночь в душе намело...

© 2014


Рецензии