А судьи кто

А судьи - кто: моим стихам и мне?
И я - кому: судья или советчик?
Ведь даже той, что будней моих вне …
От слов моих, уже не станет легче.

Кому моя не ласкова строка,
Поскольку не от радости поётся,
Тот пусть других читает, а пока,
Прошу вас - мне не заслоняйте солнца.

16.6.2015.г.


Рецензии