Это всё мое родное

Родной мой край,родная сторона.
Ты подарила мне года незабываемые мною никогда.
Берёзы,сосны,тополя и ветер, он был прекрасен все эти года.
Ты подарила мне ту жизнь которую я не стесняюсь вспоминать.
Леса,поля,овраги,мать моя родная ты земля.
Я вырос из тебя,роднее нет земли мне больше.
Кормила ты меня, поила ты меня,ростила ты меня
И выростила человеком божьим.
Я помню всё, я помню всех...
Но эти чудные года, я буду помнить на века.


Рецензии