Долгожданная осень

Здравствуй осень, здравствуй дорогая,
Мы не виделись с тобою ровно год.
Знаешь осень, без тебя скучал я,
Ждал я встречи дни и ночи напролет.
Ждал я дней твоих богряно желтых,
Ждал твоих прохладных вечеров.
Ждал дождей, что моросят подолгу,
Да и снег твой первый, что ещё сойдёт.
Жаль, что мы с тобою не надолго,
Ляжет снег, за ним зима придёт.
Ты уйдешь, уйдешь опять надолго.
Так до встречи ровно через год.


Рецензии