Забайкальский вальс

Вальс забайкальский плывёт над Читой,
Город нам ставший навеки родной,
Улочек скромных твоих красота,
Город родной-дорогая Чита,
Город родной-дорогая Чита.

Сопок малиновых-яркий рассвет,
Словно багульника пышный букет,
Лиственниц,сосен густой аромат,
Край землякам своим искренне рад,
Край землякам своим искренне рад.

Город,что нас познакомил с тобой,
Стал навсегда нам одною судьбой,
В сердце своём навсегда сохраню,
Юность и город,что очень люблю,
Юность и город,что очень люблю!


Рецензии
Дорогая Лидия! Сердечные слова, душевная песня! Не может не нравиться! С удовольствием нажимаю зелёную кнопочку! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   06.09.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара за отклик!

Лидия Ермолаева Сажина   10.09.2015 15:56   Заявить о нарушении