Психология co-co-co

cozy лимерик

Передаём друг другу лишь comfort
В игре в ассоциации - в любовь
(В слова-цветы играет эта явь
Разыгрывая в нас свой сложный art
И слово предложив зовёт на корт)))

и, как курицы lov'кой лапой
мы пишем житейский том

Мы отвечаем как всегда convenience
Ассоциируя лишь с сердцем в негах
(Слова-цветы кодируются в генах
Как нечто нетеряемое - never
Вот это мы и есть преоткровенно))))

и, мокрые курицы от этих с'lose
мы любим этот наш аэродром

Мы лишь ассоциации из cosiness
У нас по тысяче имён - все искони
(Из слов-цветов зияющая искренность
Рифмуется с ближайшим скажем с cosine
Из нулевого корня в минус космоса)))))

и мы, слова-цветы, с пустыми небесами душ
как курицы с cos'мическим яйцом

© Ассоциация "Психолог"
2014 - 15


Рецензии