осень

Солнце подмигнуло ласково в окно,
С каждым днём всё раньше ложится спать оно.
Раньше оно ляжет,что бы позже встать,
Не хочет оно осенью,покидать кровать.

Осень солнце спрячет за тучею с дождём,
Уж не тот румянец ,на лице твоём.
Стало уже меньше,света и тепла,
Подожду я лето,чтоб обнять тебя...


Рецензии