Быть Личностью!

                «Слабость  характера по большей части
                происходит  от некрепкой памяти».
                (Сиоран)

Утвердиться возникло желание,
И играть какую-то роль?...
Прочь стряхни-ка с себя апатию
И врагов напридумать изволь!
Разбуди в себе злобного зверя,
Те из памяти воспоминания,
Чтоб врагов разнести в пух и перья
За обиды свои и страдания...
Чтоб вперёд сделать маленький шаг, 
Позарез нужен минимум низости,
Кстати, требующийся и так,
Просто, чтобы стать в жизни личностью...


Рецензии
Возможно вы и правы.

Деревянко   22.04.2016 22:52     Заявить о нарушении
Наташа!
Не слушайте моих советов!!!

Руби Штейн   22.04.2016 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.