Ночь нарядная

Ночь нарядилась в звезды,
Луну прицепила на платье.
Следит,чтобы не было поздно
Для слов,для любви,для объятий.
Уводит от расставаний,
Размолвок,обид и ссор.
И обретает признание
Бессмысленный разговор.
..Рассвет набирает силу,
Развеивая запах встреч,
И ночи наряд красивый
Под утро спадает с плеч.


Рецензии