Уроки жизни

К некоторым жизненным явлениям,вещам,обстоятельствам,ситуациям,данностям,критерии морали и нравственности,вер и религий,советы богатых и успешных(что вообще,-в человеческом обществе,-одно и то же(богатство и успех))людей,-так же неприменимы и неуместны,как например,-не имеют ничего общего между собой,-зубная щётка и песня.Даже ваш ум может привести вас не к тому результату,на который вы надеялись,но в некоторых вышеперечисленных жизненных явлениях,стоит опираться прежде всего на ум.Уроки жизни иногда очень сильно отличаются от того что можно услышать и узнать от людей.


Рецензии