Причины

Я был готов винить все что угодно
Погоду, время года, день недели, суток время
Занятость, мою или твою
Желание друзей моих или твоих подруг.
Пробки на дорогах, ремонт самих дорог
Проблемы мобильной связи
Желание не быть обманутым
Личные принципы, твои амбиции
Неверия в мои слова
Вопросы, что остались без ответов
И даже северо-восточный ветер
Веселья, клубы, алкоголь.
Личная жизнь не в главной роли
Но все же я пришел лишь к одному.
Ты знаешь, тебя я больше не люблю…   


Рецензии