Я нежно тебя люблю!

Из трепетного лона
Заветный нектар пью!
Я больно тебя не трону,-
Я нежно тебя люблю!
А ты глаза закрываешь
И дышишь так сладостно-часто,
О, милая! ты даже не знаешь:
Какое мне даришь счастье!
Впиваюсь губами и влажным
Умело веду языком,-
Мне хочется быстрее с движением каждым,
Мне хочется глубоко!
Но, если ты хочешь,- я медлю
И миг наслаждения длю,-
Я против тебя не смею,-
Я верно тебя люблю!
В награду мне слышатся стоны,
Я в самую душу их жадно ловлю,-
Когда восстаёт, как волна твоё лоно,
О, милая! как я тебя люблю!
Мы обе охвачены негой
Горячей и нежной любви
Мы связанны высшею тайною некой,
Известною лишь нам двоим!
Когда же ты, вздрогнув всем телом,
Безмолвно попросишься спать,
Не будет важнее мне дела,
Чем тихий твой сон охранять,-
Губами отрину(сь),- ладонью
К теплу и ко влаге прильну,-
Я больно тебя не трону,-
Я нежно тебя люблю!


Рецензии