Чистота

Запределье.
Упасть мёртвой птицей
И забыть про земные проблемы.
Только миг, и весь груз испарится.
Буду падать!
Сквозь мнимые стены.

Не жалея себя,
Без остатка.
Отдавая последние вдохи.
Ослабляя железную хватку.
Вот он Я!
В чистоте.
Одинокий.

Без единого ржавого лика.
Без повторов
И жажды притворства.
Отдаю вам свет каждого мига.
Отдаю!
Но уже слишком поздно.

Я влюбился в холодную бездну.
В тот итог, что всегда так боялся.
И уже среди вас не воскресну.
Я коснулся себя
И остался.


Алексей Тома (11.07.2015)


Рецензии