В этот майский ласковый тихий вечер

В этот майский ласковый тихий вечер,
Губы целует воркующий  ветер.
И зная себя, всё ж себе поклянусь,
Всё, в нашу иду, Есенинскую Русь!

Вновь буду славить природу родную!
Над текстом своим, невольно "колдую".
Всё подмечаю, как ветер воркует
И это меня, так сильно волнует…

Берёзки, берёзоньки... в хороводе…
Как красивы  любимицы  в природе,
"Они грациозны, какой у них стан!
Крона похожа, на русский сарафан "!!

А ветер, убегает за покосы,
Берёзкам гладит шёлковые косы.
Всё ж продолжу, я Есенинскую Русь,
И к этой теме не раз ещё вернусь!


Рецензии