Образ во сне

Я видела тебя, ты был прекрасен,
Как жаль, что только лишь во сне.
Я думаю, что смысл ясен,
От глаз твоих я не в себе.

Я видела тебя, мне было больно,
Не существуешь ты, не встречу никогда.
И жить я не смогу спокойно,
Твоих объятий буду ждать всегда.

Я видела тебя, но так желаю,
Чтоб оказался образ твой и наяву.
Мне надо умереть, я знаю,
Лишь так в твой мир дорогу я найду.


Рецензии