Пожалуста, прошу-не молчи!!!

В сети, и ты молчищ и я молчу
Молчанием тебе, многое сказать хочу
Как мысли мои душу разрывает на пополам
Милая, никому ведь я тебя не отдам
Много между нами не досказанных слов
Молчаием своим мы оба убиваем любовь
Как обычно, привет! как дела!!
Ты из моей любви милая, многое не поняла
И многое может быть ещё поймёщ
Такого влюблённого в тебя никогда не найдёщ
Секунда без тебя словно Ад
Любовь мою, никогда тебе не понять
Об одном лищ прошу- не молчи в сети сомною
Окунулся я в эту любовь с головою..
Пожалуста, прошу тебя-не молчи
Хоть о погде, ну всё таки что то пиши....


Рецензии