Ода Марине и Лилии

Как люблю вас, милые мои!
Очень рад вам, славные врачи!
С вами б кофе погонять, чаи!
Словно солнца теплые лучи

Греют от общения всегда.
И стихи подвержены страстям.
И в груди моей любви звезда,
Рвусь на встречу к ласковым друзьям.

Очень ценно: я пишу стихи.
Вам они так нравятся...Любя,
Их несу вам .Вовсе не плохи
Те подарки. В мыслях у себя

Я желаю вам большой любви
И здоровья, милые ,для вас.
А любовь кипит в моей крови.
Не хочу принять в любви отказ!..

Всё ж хочу я вашим другом стать,
Хоть хожу таблетки получать.
Пусть придет счастливая пора!
Пациент ваш: Подопригора.
10.02.2012г.


Рецензии