Взял и на сереньком фоне прилюды этот подарок явил

                "Львиная доля" http://www.stihi.ru/2015/07/30/150
                Мила Щербакова
     Для В.Б.

Средь всех ты - не Овен, а Львица.
Так Зодиак распорядился.
Жизнь соткана из разноцветных нитей,
Что Доля и Недоля заплели.
Они, даруя тысячи открытий,
Тебе ключи вручили от Любви.

И, в поисках невиданного чуда,
Ты отдавала Сердце на износ.
Иной раз грезилось - вот эта дверь, откуда
Тебя обсыпят миллионом роз.
Но только лишь бумажные букеты
К ногам бросали горе-претенденты.

Но сердце чувствует, Любви царица,
Тебя достойный должен появиться!
Что обещает круг Сансары,
Ведя тебя от года к году?
Падут ли цепи жизни старой
И с ними все твои невзгоды?

Но Доля для тебя одежды
Плетёт из радужного света.
Всё впереди, коль есть Надежда
И Вера, и Любовь при этом.
Покуда чувства не угасли,
Пусть не коснётся их остуда!
Пусть ЭТОТ ДЕНЬ в твой светлый праздник
Отметится, как в сказке, чудом!!!
30.07.2015

                Коллаж Дм.Тесли


Рецензии:

Спасибо, подруга, спасибо за всё,
я рада, что мне с тобой так повезло!!!

Взял и на сереньком фоне прилюды
этот подарок явился от Люды.

Так иногда появляются в жизни
люди отзывчивые и не капризны.

Вот и тебя мне Господь подарил,
будто воды родниковой налил.

Очень тебя, обожая люблю,
даст Бог, увидимся в этом году.
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Слов нет как рада, Милочка, спасибо за подарок,
беру к себе на страницу...
Обнимаю - Вера

Вера Безымянная 
02.08.2015 19:04   


Рецензии
Вера, спасибо понравилось.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   02.08.2015 20:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что прочитали и откликнулись искренне и по дружбе...
С теплом - Вера.

Вера Безымянная   03.08.2015 17:50   Заявить о нарушении