Мы любим тех, кто равнодушен к нам

Мы любим тех, кто равнодушен к нам
И всей душой стремимся к эталону,
А где-то на границе грусти...там,
Стоит влюбленный в нас смиренным клоном.

Он ждет в тени, надежду оброня,
И все найти не может...безнадежно.
И оттого ему живется тошно.
Мы рядом с ним  в безверии друзья.

Но эта дружба не растопит лед
И не изменит вектора стремленья.
A бровь судьбы согнулась в изумленьи,
Но изменить не может приворот.


Оригинал, смирившись, с тем живет,
Что называем хроникой болезни;
И остается только слушать песни
И знать, то счастье больше не придет.


Удары сердца бьются невпопад
Секунды слез роняя в бесконечность.
И кажется, что грусти время — вечность,
А радость не нашла цветенья сад.


Рецензии