Влюбленность

Ты душу свою мне откроешь?
Конечно ты спросишь ,-"С чего б вдруг?"
Конечно тебе все ровно ведь,
По моему на всех вокруг...

Хотя я точно не знаю,
Но очень хочу узнать.
Ночами я умираю,
Который месяц подряд...

Я странная, знаю очень,
Меня иногда не понять.
Но если б ты знал как очень,
Хочу я тебя обнять.

Я знаю это все пусто,
Без смысла мои слова.
Но рядом с тобой мне не грустно,
Я рядом с тобой жива.

Тебя иногда раздражаю,
А может не иногда ))))*
Я просто хочу ,чтоб внимание,
Свое обратил на меня.

Мне просто нужно быть рядом,
И знаешь такой я бред,
Давно никому не писала,
Ну ,что я за человек?

Мое от тебя впечатление,
Словами не передать.
Я просто стала другой вдруг,
Тупая влюбленность опять.

Я снова на те же грабли,
Наверно привыкла страдать.
Но быть с тобой хочу очень,
А ты, ну вообще не как...

Тебе столько делали больно,
Ту боль хочу я забрать...
И может смогу однажды,
Тебя хорошо узнать.

Ты взрослый,очень и очень,
Мне все об этом твердит.
Прости меня если сможешь,
Прости за чувство мои.

Еще кое что попрошу я,
Ты виду не подавай.
Как будто во мне пусто,
Как будто я не жива.


Рецензии