Большинству

Пасётся  немудрёным  «живо»,
Волнуясь  добротой  и  красотой,
К  участию  в  наградах  не  ревниво,
Вкушая  дЕяний  настой

Из  быта-бытия,  обычай-празднеств,
На  торжищах  идущее  в  придачу,
Фонирующее  исключённостью  из  равенств
Сугубо  одарённым,  им  судачат,

Расплачиваются,  выставляют  за  долги,
Вершат  события,  срывают  лавры,
Пасётся… (Боже,  береги
БезЫменные  души-ставры)


Рецензии