Мантра

Я не устану.
Пусть годами зализывать буду раны,
Прятать жуткие шрамы, отметины Сатаны, -
Я терпения своего не порву струны.

Я не заною.
Когда горло внутри будет жечь от воя
(От немого, конечно), я буду вам петь, друзья!
Мне нельзя оказаться слабой. Нельзя. Нельзя.

Я не погасну.
Подливайте в огонь мне побольше масла -
Буду ярче гореть я, однако всегда дотла:
Серебром заискрится даже сама зола.

Я не исчезну.
Не сломаюсь, не сдамся, не прыгну в бездну.
Слышишь, там, наверху? А чего пропадать добру?
Не устану я и, как следствие, не умру.

июнь, 2015


Рецензии