Пробуждение

После двух недель безрассудной дремы очнулся снова среди людей.
Вокруг земля, дома, водоемы с горами мусора в их воде.
А люди-сплошная серая масса, полные ненависти и лжи.
Они никто без своих масок.
Они верят в свои миражи.


Рецензии