***

Влюбится можно ,но не осторожно
Влюбится можно ,но и навсегда
Влюбится в его духи и сходить с ума,
Звонить и слышать нежный голос его усталый.
Любовь опасна ,она убивает и дурманит,
Можно ждать его звонка и с улыбкой засыпать .
Усталый и немного грубый ,но рядом нежный и родной
Как маленький ребёнок будет смотреть и улыбаться ,нежно будет целовать


Рецензии