Ну, где ты, где?

Ну, где ты, где ты, где ты?
Друг, любимый мой!
Смотрю на твоё фото,
Любуюсь я тобой!

Конечно, знаю, помнишь,
И встречи ждёшь со мной,
Ну что же, милый, сделаешь,
Не скоро видно будет свидание с тобой.

Так в жизни получается,
Судьба решает всё,
Всегда что-то случается,
Опять ни то, ни сё.

Весна была недавно,
Цветы все расцвели,
Но осенью запахло,
И розы отцвели.

Деревья уж желтеют,
И льдушечка в воде!
Её нам опустили,
Конечно, не везде.

Купаться ещё можно,
Но в южной полосе.
На море в Приазовье,
Осеннею порою, оно ещё в красе.


©БГМ. Вологда. 02.08.2015.


Рецензии