Любить- смысл жить

Хочу взлетать с любых мест,
Хочу дурачиться, а не писать тест.
Хочу гулять- это протест,
Хочу быть чистой душой,а то совесть проест.

Это только часть обычных каждодневных "хочу"
И выслушивать в голове их постоянно, не люблю.
Плакать в этот момент тоже бессмысленно,
Так что продолжаю нести вдохновение письменно.

Следуйте за мечтой, несмотря ни на что,
Будьте добры ко всем и не будьте уверены, что вы никто.
Каждый из нас яркая искра, капля, краска,
Просто на ваших глазах лишь повязка.

Все мы живём для радости, для света,
Как известно, счастья на Земле нет.
И прошу не ищите смысла в жизни где-то,
Он всегда рядом и дарит вечный свет.

Ещё не догадались, что это?
А такой ведь простой ответ:
Тот человек кого любите вы и готовите по утрам ему амаретто.
Разве не он стал смыслом существования, даже когда общались через интернет?

Может именно та девушка или тот парень,
Ну, небесами, так судьбой подарен.
Поэтому все свои простые "хочу" можно немного заглушить,
А быть со своим человеком и проблемы все пережить.


Рецензии