***

Любить, принимая такими, как есть,
Во всем доверяя, нести людям весть:
Любовь, то служенье, одно наслажденье,
Отдать все другому: почет, уваженье.

Вернется сторицей отдача твоя.
На этом и держится я плюс семья.
Отдать,все раздать и цвести раздавая,
Ступать через край и не чувствовать края.

Границ в отдавании быть не должно,
Как нет и в познании:все есть одно.
Найти во всем счастье, частицу себя,
Принять соучастье творя и любя.

Границ совершенству-творению нет
И в этом то зелье - любовный секрет.
Меняетесь вместе все лучшее взяв,
А все остальное рассыпется в прах.

Из праха пришедшим всем в прах уходить
И только бессмертному будем служить.
Бесмертье живое, оно из любви,
Другое пустое, его отпусти.

Порою нам больно и трудно дарить,
Но ведь по-другому не стоит и жить.
Пока мы хоть что-то пытаемся брать,
Его как ушей своих нам не видать.


Рецензии