Я угольком готов гореть

Я угольком готов гореть,
Твою согреть, желая душу.
Ради Тебя готов терпеть,
Я всё. Обет свой не нарушу

Готов всегда я целовать,
Твой каждый пальчик, каждый волос.
К Тебе всегда  готов бежать,
Едва вдали услышав голос.

Ты для меня как божество,
Мой ангел, Ты моя икона
С тобою быть мне торжество
Ради тебя, всё, вне закона…


Рецензии