Красивый сон

Журчит ручей, бежит река,
Кричат: «Скорей,- смотри какие облака!»,
Зелёный лес и пни стоят на перебой
А я опять любуясь, расстаюсь с тобой.

Листает клён и дуб шевелит меж листвы,
Обычный сон... Но это снова была ты.
Ликует ветер под окном,
Метёт тропу, не оставляя на потом.


       2015г.


Рецензии